Душа полетела

Я как тень брожу здесь одна,
А быть может, это вовсе не я?
Может бродит здесь мое только тело,
А душа  моя давно высоко полетела?!

И теперь она далеко-далеко,
Среди звезд мирозданий, среди облаков!
Пускай летит туда, где ей хорошо,
А я здесь побуду пока мне тут суждено....


Рецензии