Бхактиведанта Прабхупада

Бхактиведанта Прабхупада
Любви чистейшей дал нам нить,
Сломив невежества преграду,
Ты можешь сам её вкусить!

Его Божественная Милость,
Нас одарил он всех сполна.
Мы получили, что не снилось.
Испей, мой друг, её до дна!

Испей же, друг, сию ты чашу,
Хоть поначалу и горька.
Ты сбросишь груз грехов вчерашних,
И станет жизнь твоя легка!

И в свете истинного знанья
Ты сможешь видеть всё вокруг.
В блаженстве жить твоё призванье,
Ведь Кришна всем нам лучший друг!

И нет прочнее связи этой,
В любом из нас любовь живёт.
Искать её не будешь где-то,
Ведь сердце лишь о ней поёт!


Рецензии