Пора

Прохожий по рифмам и житель стихов,
Читатель,товарищ и верный мой друг...
Прекраснейший мир.В сумке столько грехов,
За пазухой шумно таскаем вокруг...
Темнеем, скудеем, ржавеем внутри,
Становимся ящиком мрачным...
А мир наш цветет и воюет. Смотри!
Виновники мы однозначно...
И наши зародыши жизни пойдут
По этой проточной дороге всевластия,
И до водопада конца приведут
Больные победы и странные счастья.
Присядем, займемся мы этой чумой,
Подумаем. Дрогнем и сделаем вывод.
Найдется ведь тот, кто проводит застой
И крикнет пока, показав ему выход.


Рецензии