Мамина молитва
Очи ослабели - чует он в пути:
дверцу открывает – что-то там поёт.
Молоко на печке и пирог в печи .
Радостно на сердце, - с ней сыночек вновь,
мир благоухает - всё вокруг цветёт.
Пару дней – немного, - не хватает слов.
Ох, отъезд сыночка матушку гнетёт!
В мире неспокойно, - снова на войну.
Пред Христом с молитвой по ночам стоит,
и, роняя горькую перед Ним слезу,
голосом дрожащим с Богом говорит...
Мамина из ада молитва достаёт:
нет её сильнее... Божия любовь
заморозит мерзость и растопит лёд...
Встреча будет жаркой - тут не надо слов.
Свидетельство о публикации №114021303852