13-ть лет спустя

ОДНОКЛАССНИКИ


Спустя уже почти тринадцать лет,
Решили мы собраться в "ресторане".
Смеялись, говорили, несли бред
На встрече, да со школьными друзьями.

Пришли не все, но было большинство.
Никто не изменился, только леты.
Кто был женат, кто замужем давно,
А у кого-то новые секреты.

Кто так же по привычке ест с лихвой,
А кто-то много пьёт, забыв о боли,
Кто вечером торопиться домой,
А в ком-то нет обычной силы воли.

Года не смогут поменять людей,
По кучкам разлетелись птичьи стаи.
Быть может кто-то ищет здесь друзей,
Чтобы встречаться чаще вечерами.

Так есть иль нет, приятно все равно
Встречаться, пусть раз в год на том же месте,
На фото-снимках быть всем за одно
И вспомнить жизнь, сплотившую нас вместе.

Овсянникова Анастасия, 01.02.2014


Рецензии