Ах, эти ароматы бурной страсти...

Ах, эти ароматы бурной страсти,
Они меня заводят в Вашу спальню...
И кругом голова от этой сласти,
Я так люблю влетать в опочивальню...

Касаться рыжей до безумия...звезды,
Ласкать ее горячими лучами.
Я не испорчу лунной борозды,
Лишь пожирая возбужденными очами...

На спинке стула обнаженная рука,
Все остальное, как обычно, на полу...
Разлиты чувства, словно жаркая река,
Но мы с тобой пока что на плаву...

На стихи - "На запах моей спальни",
Юлия Лютославская. http://www.stihi.ru/2014/02/03/7975


Рецензии
Спасибо Володя за страстный экс к моему творению!

С теплом Юлия.

Юлия Лютославская   13.02.2014 18:37     Заявить о нарушении
Твои творенья мне услада,
В них буря страсти и любви!
А что еще нам грешным надо,
Ах, этот запах...не зови...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   13.02.2014 18:44   Заявить о нарушении