Божественный ПМ

              * * *
   Что ж я о тебе так много думаю -
   встретиться мы можем лишь во сне.
   Со своею непонятной думою
   по ночам приходишь ты ко мне.

   То идем по полю необъятному,
   то молчим у тихого пруда,
   то «Привет» - ты скажешь клену статному,
   будто и ушла не навсегда…

   Мне Господь в Раю не уготовит дом, -
   грешник я, а ты была святой.
   Приходи ночами, ведь на свете том
   вряд ли мы увидимся с тобой.

                ПЭЭМ

           Божественный ПМ
 
   Вот опять, до белочки напился …
   Ладно б черти! Тут Classic-ampir.
   Дух мне мёртвой паночки явился,
   И ещё готический вампир!

   Я и так-то лексиконом беден,
   И на мысли слишком не горазд…
   Но пошёл, как агнец ведьмой веден!..
   Откажись – сказали б «педераст»!

   В общем, не свезло мне в сей прогулке –
   Спотыкнулся, матюкнул в сердцах,
   Мол, тыг-дык меня во все, блин, втулки…
   В общем, стал и сам я вурдалак...

   Но, увы, и здесь везенья нету,
   Тот, что укусил меня упырь,
   Оказался, форменным поэтом,
   В смысле, голубой какой-то хмырь.

   Я теперь о девках лишь мечтаю,
   Рад бы хоть Яге строчить стишок,
   Потому, как с упырём мотаю
   На одних в Аду я нарах срок.

   Жарит глиномес меня всеместно,
   И вставляет в душу без проблем!..
   Пробовал удрать, но бесполезно –
   Ведь в бессрочной коме Ник «ПЭЭМ».


Рецензии