Река преданности

Лёд и снег привычно тают
От весеннего тепла.
Ледоходом, всё сметая,
В океан река пошла.

Ей на месте не сидится,
Вьётся лентой голубой,
Речка – быстрая водица,
Унеси меня с собой!

Родом мы с краёв безбрежных.
Мне пора уже домой,
И река, разливом нежно,
Подхватила плотик мой.

Бхакти – та река зовётся,
Заливает всё вокруг.
Милость каждому даётся,
В добрый путь и ты, мой друг!


Рецензии