в путь

А вот когда тебя нет рядом мне плохо,
Я похож на маленькую кроху,
Которая одна среди тысячи хлебов
И снова погружаюсь в мир снов,
Где мы вместе всегда и нежно,
Так красиво, так белоснежно.
Ну как прожить без тебя эти дни?
Я устал от всей этой возни:
Садиться кушать когда напротив рюкзак.
Ложиться спать и вставать просто так.
Петь в экран, а не в глаза
И вместо радуги гроза.
Я не могу, не могу, не могу.
Хоть сейчас бы поднял ногУ,
Чтобы отправиться в путь, в дорогу
К твоему любящему порогу.


Рецензии