А главное Любовь в Любви Храни!!!

Моей Любимой Половинке!!!
Дух

Любви магнит к Тебе так манит
Зовёт Душа и мне Не Отказать
Пусть Свет Любви в окошко всем Заглянет
И День Влюблённых будем отмечать!!!

Любимая Родная Половинка!!!

С Тобой я буду через все преграды
Сквозь бури и нелепые метели
Мы Душами к себе летели
И этим чувствам Знаю Верю РАды!!!

Слеза признанья - первая ты помнишь
Возможно улыбнёшься и чуть здрогнешь
И марафон падений и Побед
И Слов тот водопад признаний брег

Ты Свет Моей Любви Звезда Зари!!!
Большая Просьба я Прошу - СВЕТИ!!!
Той Мудростью и Чистотой Души!!!
А главное Любовь в Любви ХРАНИ!!!


Рецензии