Развитие театра на Украине в 2014 году

Театр – искусства очень старый вид,
И для кого-то он и нынче в моде,
Но больше, знамо, телики глядит
Людей теперь, чем на спектакли ходит.

Но жанр кривых зеркал уже в стране
Где меньшинство «ку-ку» на европействе:
Здесь балаган Майдан свернут к весне,
А развернут – театр… военных действий.

Не смогут? Ошибусь с прогнозом? Что ж,
Ни холодно мне будет и ни жарко.
Иначе – вот, предупредил про дождь,
А скажут, будто я его накаркал.


Рецензии