Странник

  Судьба моя, где ходишь ты окольными путями,
  Где дом мой радости и грез.
  Знать не нашла душа пристанища с годами,
  Избитой чашей, переполненная слез.
               ***
  Повсюду я теперь один-изгнанник,
  Как перст непризнанной любви.
  Не найденного счастья странник,
  Забытый ангелом, идущий позади.
               ***
  Кричу, а голос мой не слышен,
  Молю, ты путь ко мне найди.
  Еще разок, любви прошу я свыше
  У Бога, в жизни грешной обрести.

  М.Верный


Рецензии
Прекрасный возглас души!

Медея Миропольская   28.06.2021 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Медея.

Михаил Верный   29.06.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.