Aztec Solar Calendar from a book by Antonio de Leon y Gama (Histеrica y Cronolеgica de las dos Piedras) on Aztec sunstones discovered in Mexico in 1790
ЕСЛИ НЕ ЖЕСТОКИ ВЫ,
-ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО ДОБРЫ,
ЕСЛИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
- ЭТО ДО ПОРЫ!
ЕСЛИ СУММА ВСЕХ НУЛЕЙ
УЗНАЕТ КАК НЕСЧАСТНА,
О БОГИ, ЧЕРТИ, АНГЕЛЫ
- КАК ЖИЗНЬ
ВЗРЫВООПАСНА!