Твои глаза два омута
Они два лебедя, безмерно одиноких,
Заглядывая в них, боюсь я утонуть,
И каждый раз поглубже хотел бы заглянуть.
Притягивают очи, твои, меня к тебе,
Становится мне как-то, совсем не по себе,
Но вглядываюсь всё же, я в омут милых глаз,
И вижу, я за омутом, чистой души, алмаз.
Свидетельство о публикации №114021303728