Водителям

Все мы колесим по житейским дорогам,
Каждый ищет к счастью заветному путь.
Тех, кто оступился, не судим мы строго.
Счастье наше в сердце, про то не забудь.

Главный на дороге, конечно, водила,
Прежде, чем прибавить, подумай стократ.
Если же в кювет вдруг тебя угодило,
Не вини дорогу, ты сам виноват.

Умные машины нам пользу приносят.
Нам с тобой помогут, но только тогда,
И на поворотах крутых не заносит,
Если цель благую мы помним всегда.

Разные дороги, но правила те же.
Если тебе жизнь и судьба дорога,
Сколько по дорогам российским не езжу,
Пропущу всегда я вперёд дурака.

Не всегда бывает прямою дорога,
Барахлит, бывает, порою мотор.
Если кроме правил ты помнишь и Бога,
Ждёт тебя удача и счастье, шофёр.


Рецензии