Порошки сама изысканность

меня вгоняете вы в краску
столь откровенно говоря
ах удалитесь удалился
а зря

***

гаврилу бабушкам и мамам
учили место уступать
решил гаврила буду дама
и мать

***

хозяйке в руку впилась вилка
но зря гасили гости свет
не знали что полно на кухне
котлет


Рецензии