Божественный тимошка...

Не тот...

Не оправдал.
Пройдя по листьям пальм,
на царство не помазался де юре.
И избранный народ опять попал…
Увы,
     как оказалось,
Бог – не фюрер…

Не соблазнил.
Не соблазнился сам,
поклонниц чрезвычайно озадачив, -
ни ключик к сердцу,
ни к душе – сезам…
Увы,
     как оказалось,
Бог – не мачо…

Не просочился
в толоконье лбов.
Хотя в руке у каждого был «флаер», -
без грима,
в неглиже,
«а-ля любовь», -
ан не признали…
Видно,
      Бог – не фраер…

                Готтрайх  С.

 

Божественный тимошка…

Всех «обосрал».
Содрав с себя венок,
                открыл плебеям:
                Кто на самом деле!..
Но, кто-то ближний
                (Я не разобрал…)
Как врежет,
                плюнув следом:
                «Неужели?!.»

Лежу в больнице.
Рядом две чувы
В халатиках крахмальных!..
                Строят глазки…
Я шамкаю:
            «Хотите соблазниться?..»
Но не свезло,
                увы, -
                клистИр без смазки!!!
Чего, там,
              о горшках
                трубят молвы?..............................
Въезжаю в морг.
Ну, думаю, теперь
Побуду Сам Собою Я немножко!..
Но, чу! –
                анАтом пьяный
                вдруг исторг:
«Какой, на этот раз,
                попался зверь?..
Историю его!
              Ага! –
                Тимошка!!!»


Рецензии