Шуточное

Что то стала толстовата,
А на лыжи хочется.
Поддержали мало кто,
Это мое творчество.
Кот ластился, терся боком.
Лыжи все обнюхивал.
И прыжками с беготней,
Дурь свою прогуливал.
Но как только в лес свернула,
Кот намылился домой.
Пусть бежит, я не вернула,
Лапкам холодно зимой.
Лес меня встречал с улыбкой,
Будто чудо повстречал.
Взглядом оглядел сначала,
Головою покачал.
Сомневался в моих лыжах?
Не было доверия?
Просто лыжница смешная.
Сплошное удивление.
Но ничего, прошлась чуть, чуть,
Ко мне он пригляделся.
Почувствовал, скучала я,
И радостью согрелся.
Волшебный воздух и лыжня,
И взору любо, дорого.
Не отпускал мой лес меня,
Нам вместе было здорово!


Рецензии