Стройбат

Военные строители всё строят на века,
Здесь профи, не любители, конкретные войска.
Лопата – средство вечное, универсальней нет,
И жизнь нам обеспечила, и в смерти равной нет.

Военные строители, как хочешь здесь крути,
Хоть не в парадном кителе, нужны в любом пути.
Хоть в мирные, военные, любые времена,
Любые службы бренные, но только не она.

Военные строители, – лишь батальон, не полк,
Больших боёв не видели, но в службе знают толк.
Всё, что война разрушила, былых боёв раскат,
Поднимут всё по лучшему, на то он и стройбат.

Военные строители не только для войны,
Они не просто жители, для мира всем нужны.
Здесь Богом жизнь отмерена, любого ждёт закат.
Свой бой ведёт уверенно строитель, как солдат


Рецензии