Сезон дождей

Как метроном
Дождь бился о стекло,
Фонарь,подмигивая глазом,
Заглянул в мое окно.
В его не тусклом освещении,
Я всматривался
В стены помещения.
Увидел,что хотел,
Используя лишь память
И воображение!
Твой профиль и анфас,
И нечто большее,
Что так объединяло нас!
Менялись кадры на стене,
Смотрел кино,
Где режиссером мог быть,
Но не стал,увы и но...
Не стал,
Финальный кадр,
Поезд и вокзал,
Сказать о главном мог,
Но промолчал.
Сейчас живу лишь
Светом фонарей,
В моей душе СЕЗОН ДОЖДЕЙ.


Рецензии