Рождественская звезда

Тихий рождественский вечер,
Ангела лик в облаках,
Звон колокольный и свечи
Божья дарует рука.

Звёзды мерцают,не гаснут,
Путь освещая земной.
Только одна, всех прекрасней,
Вестью явилась благой!


Рецензии