У неё есть имя балерина
Девушка высокого полёта.
Она – белый лебедь! Ей перина –
Не нужна – для пафосного взлёта.
Ей пилота б в пару… – лебедь нужен,
Чтоб лететь – на «Озеро Любви».
Если принца нет? Сидеть ей в луже –
В горьком ожидании зимы.
Свидетельство о публикации №114021303609