Сыны Отечества!

Мы чтим сынов Отчизны,
Что славу Флага умножают.

И в сложный, и опасный
Век, умеют мирный сон наш
Охранять, и Славу Родины
Приумножать!

А Слава Родины моей - и
Служба в Армии, и в
Спорте.

Добиться быть - Героем
В спорте, ведь тоже
Очень нелегко!

Порядок, сила, честь
Нужна, чтобы остаться
Навсегда в сердцах и
Памяти людей,  и чтоб
Гордились все тобой.


Рецензии