Ладушки, ладушки...

Ладушки, ладушки,
В деревню едем к бабушке!
Хоть и ехать далеко,
Но там парное молоко,
Свежий воздух, двор большой,
Приглашаю, кто со мной?
Там такая благодать,
Никто не будет нас ругать.


Рецензии