Стихотворение о моем детстве...

Василечек ты мой полевой,
Семилетний мой любимый мальчик,
Колосочек ты мой золотой,
Прелесть ты, мой зайчик - Лешенька Синяев.

Солнышко ты мое ясное,
Десятилетний мой кукленок,
Я люблю тебя,родной мой мальчик,-
Золотой ты мой ребенок - Алеша Синяев.


Рецензии