Божественный даун...

   Постигая Дао

   Сожмись хотя бы и ссутулься
   Ведь ты открыт ударам жёстким,
   Без маски выйдя на подмостки
   И вены обнажив на пульсе,
   Их может полоснуть кинжалом
   Любой твой враг – так защищайся!
   Возьми клинок – дерись за счастье,
   У скорпиона вырви жало!
   Но ты молчишь, лишь крепче зубы
   Сжимаешь, сдерживая ярость.
   Больнее бьют того, кто любит –
   За чудо, что ему досталось.
   
                Шувалов М.


    Божественный даун...

   Я вышел утром на крыльцо,
   И почесав немного чудо,
   Направил к даосам лицо,
   Но те в него харкнули круто.
   Утёрся я, и за стишки!
   Пока кипят от злости вены.
   Ведь я прозрел, что корешки,
   Похожи на мужские члены...
   И связи видимой здесь нет,
   И смысла - тоже никакого...
   Я, чай не Путин - от котлет
   Мне мух отсаживать рисково...
   Покуда льётся мысль моя
   На монитор словесной рифмой,
   Я мню Поэтищем себя,
   Ведущим секс оральный с нимфой!


Рецензии