В. Г. Скачи, мой паладин
Себя на вечные скитанья
И мой случайный огонёк -
Очередное испытанье.
Когда бы, ты вошёл в мой дом,
А он стоит на перепутье...
Но спит дорога за окном,
И по краям чернеют прутья.
И даль туманная пуста,
И звон копыт вдали не слышен.
Во имя ордена Христа
Ты стал застенчив и возвышен.
Забыл про женскую любовь,
Уютный кров тебе не нужен.
Ручьём неверных льётся кровь,
И меч твой битвами натружен.
Ну что ж, скачи мой паладин!
Свершай свой подвиг благородный!
И с гордым именем своим,
Останься в памяти народной.
Свидетельство о публикации №114021303459
Ну что ж, скачи мой паладин!
Свершай свой подвиг благородный!
И с гордым именем своим,
Останься в памяти народной.
Благослови Вас Бог!
С уважением и сердечным теплом,
Раиса Дор 12.06.2021 13:56 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 15.06.2021 12:35 Заявить о нарушении