***

В твоих губах пропали все сомненья,
В твоих глазах утеряна печаль,
В твоих руках я вырос так уверенно,
И мне не чуточку не жаль.

Твоих волос мне не хватает вечером,
Твой голос мне всю душу встрепенет,
Твой образ мне внушается доверчиво,
И кто же в это миг меня с тобой поймёт.

А я один надеюсь на забвение,
А я один тебя лишь так люблю,
А я один тебя храню так бережно,
И без обмана это говорю.


Рецензии