Духа возрастает пыл
То любовь заботы для
Раскрепляет размах крыл –
И парю в высотке дня,
Иль вне времени и чувств
Задержу своих сил рой –
Обхожу матерью буйств, -
Ангел мой, живи и пой!
Духа возрастает пыл –
Был и будет, что не стыл.
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021303409