Солнечко моё, грешное! Женщина моя, нежная!
Женщина моя, нежная!
У тебя рассвет, да у меня закат,
в доме.
Кони вдаль бегут,
эх, да разделило нас поле. Поле. Поле.
Там, на воле, пары глупости шепчут...
Птицы, в облаках, признания щебечут.
А мне в автобусе уступают место...
Наверное, стал старый. Доктора к себе кличут.
От жизни, безуспешной, наверное, лечат.
А мне без тебя тесно. тесно. Тесно.
Жажда на губах. По глазам грусть. Грусть.
Болен.
Там, на воле, бегают, резвятся, чужие кони.
Ну и пусть... грусть, ну и пусть.
Гимнастику сделать что-ли?!
Кони вдаль бегут,
эх да разделило нас поле. Поле. Поле.
У тебя рассвет, да у меня закат, в доме.
Женщина моя, нежная!
Солнечко моё, грешное!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 12. 2014. 2231
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021303394
http://www.stihi.ru/2014/02/13/3394
Свидетельство о публикации №114021303394