функциАнальная конечность...

...конечная функциональность .....

…... на уроке жизни
 В кафе суббота
 Спала прохлада
 Томилась дремота
 Обжигало пламя
 Левый поберег
 Я иду по звёздам
 И меня как будто нет
 Капли все в зелёнке
 Свет равен нулю
 Звёзды цвета плёнки
 Крики
 Не могу
 Утром от кошмара
 Открываю глаз
 Мир так изменился
 Грустно мне без вас...
 ...На уроке жизни
 В кафе суббота
 Мелкими шагами
 Прочь от кого-то
 Образ просыпает
 Химия во мне
 От любви вскипаyouт
 Крики в пустоте
 Знай
 Любить не сложно
 Но разбив сосуд
 Склеить его можно
 Раковый конфуз …………

из серии "mislikys hyliguniys"

                шУчь


...функциАнальная конечность...

Если Митрофаном*
Закидать желудок,
Много у профанов
В мозге незабудок
Зацветают круто
Файерами счастья...
И приехал будто...
Вот тебе и здрасти...
Здравствуй-здравствуй, милай.
Что сказать прикажешь?
Что стишок твой - вилы?,
Что его нет гаже?
Шёл бы ты, роднуля,
Выспался сначала.
А чего ж, а хули? -
Раз так укачало...
__________________________________
Митрофан(ушка) - сленговое (наркоманское) название
декстрометорфана, мощнейшего галлюциногена.


Рецензии