Крыши все забиты птичками

конкурс Михаила Битёва
пять слов (что,крошка,звать,видеть,надо)



Крыши, глянь по сторонам,
Все забиты птичками.
В школе головы всем нам
Чёрте чем напичкали.

В знаниях, что нам дают
Крохи лишь от физики,
Книжек уровень там, тут
Называют низеньким.

Вижу, птички надо мной
Крышу всю изгадили.
Нужен уровень иной
Книжек. Слышь, издатели!


Рецензии