Язык могуч

Язык могуч, язык прекрасен,
Когда о Боге нам речёт.
Когда при жизни смысл ясен,
Восторг души рекой течёт.

Когда мы сёстры, братья в Боге,
Одной дорогою идём,
Любой прохожий на пороге,
Как лучший друг заходит в дом.

Повсюду лес и дол красиво
Коврами стелятся в пути.
Наполнит силой нас Россия,
Поможет к Богу нам дойти.

И как в большой семье единой,
Где радость всем судьба моя.
Лишь только Богу-Господину
Здесь служат все, –  и ты, и я.

Святое имя Бога Кришны
Омоет нас росою слёз.
Тогда лишь истину услышим,
Рассеяв в сердце скверну грёз.


Рецензии