Если б не ты...

На промерзших асфальтах сияет снег.
В городе снова все стихло. Зима.
Я пытаюсь укрыть тебя ото всех,
Если б не ты, то я бы была не я.
Ты при встрече закрой мне руками глаза,
Объясни мне губами, что значит нежность,
Если б не ты, то я была бы не я,
Закружи меня в полную безмятежность.
Закричи, позови, чтоб вернулась обратно
В ту далекую осень, где снова нужна,
Там где чай с тобой пьем, по-моему, мятный,
Если б не ты, то я была бы не я.
Расскажи мне, что есть, а может случилось,
Я тебе объясню, почему нет на пальце кольца,
Просто сердце с одним лишь тобою билось,
Если б не ты, то я бы была не я.
За плечами твоими не знаю большего счастья,
Я теперь научилась к тебе подбирать слова,
Словно ключ. Ты меня научил улыбаться,
Если б не ты, то я бы была не я.
Кожа рук твоих, будто атласная лента,
От касаний моих в мурашках твоя спина,
Пусть все будет как есть между нами, не надо ответа,
Если б не ты, то я была бы не я.
Береги нас, словно вечный огонь в груди,
Чувства нежные те, что гораздо сильнее меня.
Ты помог обрести мне Любовь и покой внутри,
Если б не ты, то я была бы не я.
И когда имя мое как печать на твоих губах,
Говори лишь глазами со мной, не молчи,
Я засну рассветом на сильных твоих руках,
Я бы была не я...если б не ты.


Рецензии