Книга памяти

Как листья в парке, облетают
Уставшей памяти страницы.

Уже полкниги, нет – полдрева
Пусты. Всё прахом оказалось.
Всё оказалось ветхим тленом …

Всё, кроме загнутой ресницы
И нежных ямок за коленом


Рецензии