Судьба
И цели я не ставлю,чтоб догнать
Свою судьбу-капризную подругу,
За жизнь так и не смогла ее понять.
Она со мной все времечко играет,
То осчастливит,то горе мне пошлет.
А может просто закаляет,
Чтоб не погибла я,попав в "водоворот".
Ведь так кружит,что мозг порою сносит,
И я не знаю как мне дальше жить?
Но не пытаю я ее вопросами,
Стараюсь радоваться жизни и не тужить!
Свидетельство о публикации №114021303328
Остановись и оглянись ...
Какая б не была твоя дорожка -
Она, уроки под названием Жизнь.
Любовь Брянская 29.02.2016 19:00 Заявить о нарушении
Наталья Куницына 27.03.2016 12:40 Заявить о нарушении