Сыграли свадьбу - шуточная баллада

Вот Султан Турецкий
Решил жениться.

Взял себе он в жёны
Персианку.

Сыграли свадьбу ведь
Они.

Но, по утру невеста
Вдруг скончалась.

Султан женился на
Второй.

Он индианку теперь
Нашёл!

Сыграли свадьбу!

Но, после первой
Брачной ночи и
Индианка умерла.

Тогда Султан решил,
На русской девушке
Жениться.

Сыграли свадьбу!

А после первой брачной
Ночи,скончался уж
Султан!


Рецензии