У ТВ. Такие люди, да не в Голливуде!

Однажды, досмотрев программу на "Культуре",
Переключаю перед сном на первый, на второй...
Кто там фальцетом зАлил "Поединка" зал в "натуре",
Беснуется, "за русских" поднимая лютый бой?

"Пожгу аулы! Всех перестреляю! Подниму страну!
Вы у меня попляшете! Смертную казнь верну!
Предатели! Мошенники! Бандиты! Воры!
Железный мой кулак почувствуете скоро!

Молчать! Один я Президентом быть достоин!"
Да это ж намозоливший глаза тот думский воин,
Что сапоги давно в Индийском океане моет!

Артист! Как фюрера играет бесподобно!
(Мурашки по спине разбегались от холода).
Один в один: прямо из гроба выскочивший! Чудо!
Те ж интонации, и жесты, и идеи!

Как жаль, не видят режиссёры Голливуда!
Такой типаж ещё увидеть где им?!

      13.02.14.     Редакция 19.05.15.


Рецензии