Мир был иной и снег валил под крыши...
Крыши укроет от вьюги и страстной метели.
Радости края не будет у всей детворы,
Выскочат рано из теплой, уютной постели.
Лыжи и санки, катание с горки ледовой,
Лед, что залили в коробке хоккейной под ночь.
Были командой мы дружной и очень бедовой,
Как пацаны во дворах и сегодня - точь-в-точь.
Мир был иной и снег валил под крыши,
Были добрей и начитанней нынешних зомби.
Стали безликими, будто бы серые мыши,
Все репортажи о сексе и ядерной бомбе...
На стихи - "Снегопад",
Анатолий Пименов. http://www.stihi.ru/2014/02/08/8948
Свидетельство о публикации №114021303283