Ревность
А я для тебя - развлеченье.
Я жутко, ужасно ревную.
Коньяк уменьшает мученья.
Ты брал меня долгой осадой,
Хвалил то фигуру, то плечи.
Теперь понимаю с досадой,
Что лживыми были те речи.
Всегда недоволен обедом,
Критический взгляд на прическу.
Считаешь стихи мои бредом,
А внешность считаешь неброской.
Другой от любви истомился,
Отдаст за меня все на свете.
А ты в виртуалку влюбился,
Сидишь по ночам в интернете!
Я тихо рыдаю в подушку,
Грызу кулаки от бессилья.
Ты продал меня за полушку,
Пылятся ненужные крылья.
Иди к ней! Тебя отдаю я!
Отдай меня лучшему другу!
Пишу эти строки в бреду я.
Теперь не нужны мы друг другу!
Свидетельство о публикации №114021303255