Русь моя, любовь моя...
Ты печаль моя и радость,
Больно сердцу за тебя,
Сколько бед тебе досталось...
Чем измерить нам Любовь?..
Верой к Богу и Надеждой,
Освещаешь в жилах кровь,
Помогая в жизни грешной.
Русь любимая моя!..
Сердцу милая сторонка.
Слышу трели соловья,
Голос колокола звонкий...
Что нас ждёт любовь моя?..
Тьма нам души убивает,
Стонет Русская земля!..
Сердце с болью замирает...
Свидетельство о публикации №114021303246
Силы тьмы нам семьи разрушают,
Стонет, стонет Русская земля,
Сердце моё с болью замирает..."
-пророчество, за три дня до трагедии... катастрофы!
Александр Вишневский Романенко 19.12.2014 12:11 Заявить о нарушении