Подтруниваю

Матрона в капоте,
в рюшках и бантах,
серьга золотая из уха.
Меня пригласила
на дамское танго,
шепнув заалевшись не сухо...
Галантно в поклоне
склонился пред нею
и с первыми /па/
по паркету,
скользнули, как- будто
повел Дульсинею,
аллеями, прочь
от банкета... )))


Рецензии