***

Не жалейте о том, что было!
Не на всё давайте ответ!
Что то гордое в нас не остыло,
Но и сильного в разуме нет...

И мы смотрим на мир, как на ценник,
Что из фирменного бутика.
В этом обществе ты- тупой пленник,
Заблудившийся у тупика.

Снова ночь фиолетовым вспыхнет.
Проследит, как мы будем бежать
За последним троллейбусом
Стихнув.
Но пешком возвращаться опять


Рецензии