Романс любви

Просыпается в небе весенний рассвет,
Остаются печаль и обида в ночи,
И уже для любви невозможного нет,
И воскресшее сердце счастливо стучит...

В океане любви я,как в лодке,плыву,
Опускаются звёзды ко мне на ладонь.
Дуги радуг горят в небесах наяву,
Об меня обожжёшься,ты лучше не тронь!

Алый парус шуршит над моей головой,
Ветер новых надежд в моих крыльях шумит,
Как сверкает небесный чертог голубой,
И любовь,словно лебедь,над морем летит...

Мой хрустальный дворец устелю я ковром
Лепестков алых роз и фиалок мечты,
Этот новый приют-для любви моей дом,
Вместе с нею сюда переселишься ты...


Рецензии
И чертог, и лебедь над морем... Замечательный, красивый образ любви! Браво, Раиса! Вдохновения Вам! С уважением,

Юрий Пестерев   23.03.2014 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.