Пусть любовь живёт у нас в сердцах!
Я скажу вам откровенно, братцы -
Этим чувством надо дорожить
И беречь его всегда стараться.
Светлая, прекрасная любовь
Человека просто окрыляет,
Лечит людям души вновь и вновь,
На дела большие вдохновляет.
Трудности любые не страшны,
Нипочём невзгоды и печали
Людям, что взаимно влюблены
И не зря друг друга повстречали.
Нужно, чтоб во всех Земли концах
Жизнь текла бы по любви законам;
Пусть любовь живёт у нас в сердцах,
Без неё ведь очень нелегко нам!
Свидетельство о публикации №114021303196
Игорь Рубер 17.02.2014 20:27 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 18.02.2014 10:16 Заявить о нарушении