Не кричите о любви, не спугните,

Не кричите о любви, не спугните,
Шумное признание - это лишнее.
Шепотом с душой поговорите,
Обнажите светлое, лучистое.

Ручейком из родника ощутите себя,
Вспомните, как шепчет он ласково.
Прикоснитесь к душе любимого,
И станет все вам яснее ясного.

Научитесь касаться душами,
Это трепетно, обворожительно.
Научитесь к тишине прислушиваться,
Это многое, поучительнее.

Не кричите о любви, не спугните.
Шумное признание - это лишнее.
Шепотом с душой поговорите,
Обнажите светлое, лучистое.


Рецензии