Женщинам!
Счастливых дней в объятиях страстных,
Чтоб в жизни были вы никем незаменимы
И чтоб дарили вам цветы,тепло и ласку.
Чтоб для любви причину не искали
На праздник в день Святого Валентина.
Чтоб каждый день судьбу благословляли
За то ,что с вами ВАШ единственный мужчина.
Свидетельство о публикации №114021303149
Александр Орлов 44 16.12.2014 16:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Ерусалимская 16.12.2014 16:22 Заявить о нарушении