Детские стихи
Ходят важно по двору,
А петух кричит с забора,
Громко так ку-ка-реку.
Отведу теленка,
Я на луг гулять,
А его наш Тима,
Будет охранять.
Кто сказал,что маленький,
Я уже бдльшой,
Сам обую ваденки,
Шапку и пальто.
У меня есть в доме кот,
И собака тоже,
Не поверете друзья,
Вместе с самого утра,
Возятся едят,
А затем и вместе спят.
Сам возьму букварь красивый,
Буду буквы изучать,
А пртом я маме,
По слогам буду читать.
Свидетельство о публикации №114021303119