Млечная

Ты моя...
Радость!
...и наказание
Счастье!
... со вкусом слезы
Волны бьются о небо
Состязание
...перетекают мечты

Ты моя...
Иволга
...певчая
Сокол
...вершины горы
Прикосновением
Вечная
...не оставляя следы

Ты моя...
Девочка
...чистая
Женщина
...страсти строки
Сребро...волосая
Млечная
...светом склонившись звезды


Рецензии