и когда нибудь такая кроха
Скажет, нежно нежно перед сном:
«Папа, доброй ночи!» и немного,
Как котенок, чуть уснёт клубком.
Приукрою тихо одеялом,
Не замерзни милая моя.
Медвежонок обнимает рядом
Обожаю доченька тебя!!!
Эти глазки, волосы и губки
Ангелочек!!! Красивее нет!
Проведу с тобою все минутки
И открою этот белый свет
И когда-нибудь такое чудо,
Скажет, мило: «Папочка, ты мой!»
Я тогда счастливым самым буду,
Со своей исполненной мечтой!!!
Свидетельство о публикации №114021303099